Auszug aus der Speisekarte

Crostinis
– Ziegenfrischkäse, überbacken mit Oliven und Tomaten
Kleiner Salatteller
– Verschiedene Blattsalate, Saisongemüse, geröstete Kerne.
Eine Vinaigrette aus Balsamico-Essig und Olivenöl
Tomatensuppe
– Mit Sahne und Stein’s Kräutermischung
Hokaidosuppe
– Kürbissuppe mit Sahne und Curry
Schweinebraten
– mit getrocketen Tomaten und Schafskäse gefüllt, Bohnen dazu Schwenkkartoffeln
Kartoffeln mit Schafskäse
– überbackene Kartoffeln, Schafskäse, Knoblauch, Koriander, Kürbiskernöl, dazu Salat
Forelle
– (aus den Ahlhorner Fischteichen) in Butter und Knoblauch gebraten,
dazu Schwenkkartoffeln und Tomatensalat
St.Peterfisch in Safransahnesoße
– Gedünsteter St.Peterfisch mit Schwenkkartofflen und Beilagensalat
Lasagneauflauf – sizilianisch
– mit Tomaten, Zucchini, Paprika, Möhren, Lauch, Kapern, Oliven, Sardellen und Sahne. Mit Rigatino überbacken
Rösti mit Schafskäse gefüllt
– Frisch geriebene Kartoffeln und Möhren mit Petersilie und Muskat.
Mit Schafskäse gefüllt. In Olivenöl gebraten, dazu Salat
Bärlauchrösti
– Frisch geriebene Kartoffeln und Möhren mit Petersilie und Muskat.
Mit Bärlauch, roten Beeren und Zimt.
In Olivenöl gebraten und mit Mischpilzen und Gouda überbacken
Fisch – Rösti
– St.Peterfisch im Mantel von frisch geriebenen Kartoffeln und Möhren mit Dill und Koriander.
In Olivenöl gebraten